1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier (Grundrezept)

Spiegeleier (Grundrezept)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Butter½ EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Paprikapulver "edelsüß" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen (aber nicht braun werden lassen). Die Eier an einem Tassen- oder Glasrand vorsichtig aufschlagen und das Ei vorsichtig in das heiße Fett gleiten lassen. Die Hitze reduzieren, die Eier sollen auf der Unterseite schön weiß bleiben und keinen krossen Rand bekommen, das Eigelb soll noch schön weich bleiben. .

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit einer Prise Paprikapulver "edelsüß" , und sofort servieren.

    3.Schmecken gut zu Spinat, Strammer Max oder einfach solo mit einem Stück Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier (Grundrezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich