Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine und Paprikaschote in würfel, Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken.
2.In einer großen Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin garbraten.
3.Das gare Gemüse in eine Schale umfüllen, und solange es noch heiß ist die die Zwiebeln und den Knobei zugeben und gut vermischen. Nun den Essig (ich habe ca. 2 EL zugegeben) und die Gewürze zugeben und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
4.Vor dem Verzehr noch einmal gut vermischen und fals nötig nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SOS - Verwertung - Salat“