1. Home
  2. Rezept
  3. Hallig-Burger (Nordfriesland)

Hallig-Burger (Nordfriesland)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Queller / Glasschmalz6 Stk.
Salat1 Stk.
Tomate2 Stk.
Mehrkornbrot4 Scheibe
Nordseekrabben400 gr.
Eier8 Stk.
Öl1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Teller mit Queller (eine essbare Salzwiesenpflanze), Salat und Tomate garnieren. Ein Stück (gern selbst gebackenes) Mehrkornbrot in Herzform ausstechen. Das Brot in die Mitte der Teller legen, die Krabben um das Brot verteilen.

  • 2.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rührei in einer Pfanne in Öl ausbraten und auf dem Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hallig-Burger (Nordfriesland)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich