Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Queller / Glasschmalz | 6 Stk. |
Salat | 1 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Mehrkornbrot | 4 Scheibe |
Nordseekrabben | 400 gr. |
Eier | 8 Stk. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Teller mit Queller (eine essbare Salzwiesenpflanze), Salat und Tomate garnieren. Ein Stück (gern selbst gebackenes) Mehrkornbrot in Herzform ausstechen. Das Brot in die Mitte der Teller legen, die Krabben um das Brot verteilen.
2.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rührei in einer Pfanne in Öl ausbraten und auf dem Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hallig-Burger (Nordfriesland)“