1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel aus dam Ofen mit würzigem Käse

Putenschnitzel aus dam Ofen mit würzigem Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
rote Chilischoten2
Öl2 TL
Gemüsebrühe2 EL
Sojasoße2 EL
Honig1 TL
Mais140 Gramm
passierte Tomaten800 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Bund Lauchzwiebeln1
geriebener Emmentaler6 EL
gehackte Petersilie1 EL
Naturreis180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel abwaschen und trockentupfen.Chilischote entkernen und fein hacken. Das Öl mit der Brühe,Sojasoße,Honig und die Hälfte Chili verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.In einen Gefrierbeutel geben die Schnitzel hinzufügen gut verschließen und mehrmals wenden,damit sich die Marinade gut verteilt.

  • 2.15 Min.ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mais abtropfen lassen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Passierte Tomaten,den Mais,Lauchzwiebeln das übrige Chili und die Petersilie verrühren. Salzen und Pfeffern.

  • 3.Gemüsesoße bis auf 4 EL in eine Auflaufform geben. Die Schnitzel aus der Marinade nehmen und auf die Soße legen,mit restlicher Gemüsesoße bedecken.

  • 4.Geriebener Käse darüber streuen und im Backofen 30 Min. garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten,und mit den Schnitzel servieren. Für die Soße kann man auch andere Gemüsesorten nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel aus dam Ofen mit würzigem Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich