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Saftige Fischfilets mit Pilzkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe1
Champions100 gr.
Austernpilze50 gr.
Steinpilze50 gr.
Butter40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian½ Bund
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel60 gr.
Seelachsfilet800 gr.
Olivenöl2 EL
Zitronensaft zum betreufeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln würfeln,die Knoblauchzehe zerdrücken. Champions,Austernpilze und Steinpilze in Butter bei mittlerer Hitze glasig schwizen.

  • 2.Den Thymian,die Petersilie,die Semmelbrösel und die Zwiebel-Pilzmasse und noch einmal alles abschmecken und würzen.

  • 3.Aus Alufolie eine Schale fallten und mit Öl auspinseln.Seelachsfilet reinlegen,die Pilzmasse daraufgeben und leicht andrücken. Anschließend mit Öl betreufeln.Das ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.12 Min. lang backen bis die Pilozkrußte goldbraun ist.

  • 4.Anschließend alles gleichmäßig mit Zitronensaft betreufeln und mit einem Thymianzweig garnieren,Servieren.

  • 5.Dazu reicht man Kartoffeln oder auch Baguett.

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    Rezept von geld12
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