Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Champions | 100 gr. |
Austernpilze | 50 gr. |
Steinpilze | 50 gr. |
Butter | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Semmelbrösel | 60 gr. |
Seelachsfilet | 800 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft zum betreufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln würfeln,die Knoblauchzehe zerdrücken. Champions,Austernpilze und Steinpilze in Butter bei mittlerer Hitze glasig schwizen.
2.Den Thymian,die Petersilie,die Semmelbrösel und die Zwiebel-Pilzmasse und noch einmal alles abschmecken und würzen.
3.Aus Alufolie eine Schale fallten und mit Öl auspinseln.Seelachsfilet reinlegen,die Pilzmasse daraufgeben und leicht andrücken. Anschließend mit Öl betreufeln.Das ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.12 Min. lang backen bis die Pilozkrußte goldbraun ist.
4.Anschließend alles gleichmäßig mit Zitronensaft betreufeln und mit einem Thymianzweig garnieren,Servieren.
5.Dazu reicht man Kartoffeln oder auch Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Saftige Fischfilets mit Pilzkruste“