Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot ohne Rinde gewürfelt | 6 Scheiben |
Sahne | 200 gr |
Schalotten gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Lachs frisch | 600 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne,Eier und Salz und Pfeffer verquirlen und über die Toastbrotwürfel geben.Gewürfelte Schalotten leicht anschwitzen. Lachs in der Küchenmaschine fein hacken(Konzistenz wie Hackfleisch) und mit den Schalotten, Dill,Petersilie und dem in Eiersahne eingeweichten Toastbrot vermengen.
2.Jetzt kleine Frikadellen formen ,in Semmelbrösel wenden und langsam in Butterschmalz aubacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Lachsfrikadellen“