Saucen - Manfred’s Petersilienrahm

Rezept: Saucen - Manfred’s Petersilienrahm
eine leckere Grundlage für Gedünstetes und Pochiertes
eine leckere Grundlage für Gedünstetes und Pochiertes
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296
1
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Bund
Petersilie kraus frisch
200 ml
Sahne 10% Fett
300 ml
Gemüsebrühe
Manfred’s Kräutersalz - Rezept steht in meinem KB
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
4,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Saucen - Manfred’s Petersilienrahm

1
Die krause Petersilie verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach die Stiele entfernen und grob hacken. Die Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden.
2
Die Gemüsebrühe mit der Sahne vermischen und die gehackten Petersilienstengel dazugeben. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Den Grundfond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Stengel entsorgen.
3
Die in Streifen geschnittenen Petersilienblättchen unter den Grundfond mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Saucen - Manfred’s Petersilienrahm

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
...so a feine Soß ischt net zum verachta ... danke für das klasse Rezept ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
eine tolle Sauce,kann man zu vielen Gerichten hernehmen LG Gisela

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