1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat scharf-saurer

Wurstsalat scharf-saurer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst300 Gramm
Bergkäse150 Gramm
Zwiebel rot2
Gewürzgurken5
Meerrettich1 TL
Senf extra scharf1 EL
Essig250 ml
Wasser250 ml
Chiliöl2 TL
Sakatkräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Käse in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Zwiebel in feine ringe bzw. Scheiben schneiden und zusammen mit der Wurst und dem Käse in eine Schüssel geben.

  • 2.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren diese über die Wurst-Käsemischung geben gut durchmischen und alles mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Zusammen mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat scharf-saurer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich