Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst | 300 Gramm |
Bergkäse | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 2 |
Gewürzgurken | 5 |
Meerrettich | 1 TL |
Senf extra scharf | 1 EL |
Essig | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Chiliöl | 2 TL |
Sakatkräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst und Käse in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Zwiebel in feine ringe bzw. Scheiben schneiden und zusammen mit der Wurst und dem Käse in eine Schüssel geben.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren diese über die Wurst-Käsemischung geben gut durchmischen und alles mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Zusammen mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Wurstsalat scharf-saurer“