Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rundes türkisches Fladenbrot | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Maiskörner | 1 Dose |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Gouda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Speck würfeln.Butterschmalz erhitzen und den Speck drin ausbraten.Hack zugeben und krümelig braten. Lauchzwiebeln,Tomatenmark und Mais mit flüssigkeit zugeben und erhitzen.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Beiseite stellen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot halbieren und die Hälften in je 4 gleich große Stücke quer halbieren, das ergibt 16 Stücke. Fladenbrotstücke auf dem Backofenrost geben und im Backofen 3-5 Minuten rösten.Inzwischen den Käse in Streifen schneiden. Je etwa 2 Esslöffel Füllung auf dem Fladenbrotstücken verteilen und mit den Käsestreifen belegen Im Backofen etwa 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“