1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rundes türkisches Fladenbrot1
Lauchzwiebeln1 Bund
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Butterschmalz2 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Tomatenmark3 EL
Maiskörner1 Dose
Kräuter der Provence1 TL
Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Speck würfeln.Butterschmalz erhitzen und den Speck drin ausbraten.Hack zugeben und krümelig braten. Lauchzwiebeln,Tomatenmark und Mais mit flüssigkeit zugeben und erhitzen.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Beiseite stellen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot halbieren und die Hälften in je 4 gleich große Stücke quer halbieren, das ergibt 16 Stücke. Fladenbrotstücke auf dem Backofenrost geben und im Backofen 3-5 Minuten rösten.Inzwischen den Käse in Streifen schneiden. Je etwa 2 Esslöffel Füllung auf dem Fladenbrotstücken verteilen und mit den Käsestreifen belegen Im Backofen etwa 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich