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Lachs- Pfannkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Natürliches Mineralwasser5 EL
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche150 Gramm
Meerrettich3 EL
Lachs, geräuchtert in Scheiben200 Gramm
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen (E-Herd 200 Grad/Umlauft 175 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben.

  • 2.Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren, Sprudelwasser unterrühren. Das Blech herausnehmen, das Backpapier sofort Fetten, den Teig dadrauf gießen und im heißen Backofen ca. 12 Minuten backen.

  • 3.Schnittlauch waschen und schneiden. Den Pfannkuchen vom Blech ziehen und kurz abkühlen lassen. Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und den Pfannkuchen damit bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Lachs belegen. Den Pfannkuchen mit Hilfe eines Backpapiers von der Längsseite her fest aufrollen und in ca. 8 Scheiben schneiden.

  • 4.Mit noch ein wenig Creme fraiche und etwas Schnittlauch anrichten.

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    Rezept von k****e
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