Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle Bärlauchspätzle | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Sahne | 400 ml |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Fondor | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebel in Ringen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die drei Zwiebel und den Knobi glasig andünsten dann Sahne zugeben aufkochen und mit Pfeffer und Fondor kräftig abschmecken. Nun Den Schmelzkäse einrühren kurz nochmals aufkochen.. Chiliflocken einrühren und ziehen lassen. Zwiebelringe un Butter andünsten Semmelbrösel zugeben und ebenfalls leicht anrösten.
2.Eine Auflaufform einfetten dann Schichtweise Spätzle,Emmentaler und Sauce eingeben. Es endet dann mit der Sauce. Zwiebelringe und Semmelbrösel drauf geben und im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten überbacken, Dazu einen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Feurige Kässpätzle aus dem Backofen“