1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch250 g
Lasagneblätter250 g
süße sahne1 Becher
Tomatenmark1 Dose
käse200 g
brühe warm250 ml
Fett etwas
Knoblauchzehe/n etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
paprikaschoten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten (unterste Schicht Hackfleisch, oberste Schicht Nudeln). Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen. Den backofen auf 180°C vorheizen. Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****9
    vom
    Profilbild von v****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich