Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Porreestangen frisch oder gleiche Menge TK | 2 kleine |
Gabelspagethi | 250 gr |
Gemüsebrühe heiß | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch krümelig anbraten
2.Porree in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch andünsten
3.Nudeln unterrühren und mit Brühe angießen ca. 15-20 Minuten leicht köcheln, bis die Nudeln gar sind
4.evl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****i
vom
Kommentare zu „Porree Gestöber“