Halloween : Horror ~ Brotgesicht

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
500 g Dinkelvollkornmehl etwas
200 g kernige Haferflocken etwas
ca. 200g Nüsse und Kerne (Haselnüsse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) etwas
Koriander und Fenchel als Gewürze (grob gemahlen) etwas
500 ml lauwarmes Wasser oder Milch etwas
1 Teel. Salz etwas
3-4 Essl. Honig etwas
2 Päck. Hefe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2402 (573)
Eiweiß
29,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
47,9 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem Teig kneten und 2 mal ca. 40 min gehen lassen und das Horror Gruselgesicht formen siehe Foto , oder einfach scheussliche Fratzen formen , das muss dann ca. 60 min backen bei 200 Grad. Es können auch kleine Brötchen daraus geformt werden. Dann nur ca. 25-30 min backen.

Info :

2.Walnüsse evtl. etwas klein stoßen, ansonsten ganz verwenden, damit es schön knackig wird .

Spezial :

3.Totenköpfe, Knochen , Fledermäuse mit etwas Geschick hat man lustige Halloween Horror Brotideen selbst gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween : Horror ~ Brotgesicht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halloween : Horror ~ Brotgesicht“