1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Puten Sauerkraut Topf

Herzhafter Puten Sauerkraut Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 Gramm
Porree2 Stangen
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sauerkraut 850ml1 Dose
Brühe500 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Kidney-Bohnen1 Dose
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in grobe Würfel schneiden.Porree in Ringe schneiden.Zwiebel fein würfeln.Fleisch kräftig anbraten.Würzen.Zwiebel und Porree zufügen kurz anbraten.Mit Brühe ablöschen, Sambal Oelek unterrühren. Putentopf aufkochen und zudeckt 20 min schmorren lassen.

  • 2.Bohen abtropfen lassen. Bohnen ca. 5 min.vor Ende der Bratzeit mit dem Sauerkraut in den Putentopf geben.Nochmals abschmecken.

  • 3.Wir essen dazu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Puten Sauerkraut Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich