1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schnittlauch und Radieschen

Rührei mit Schnittlauch und Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Milch3 EL
etwas Butter etwas
einige Radieschen etwas
etwas Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
frisches Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen,die Eiermasse dazugeben und von unten leicht stocken lassen. Die Masse immer mit einen Pfannenwender von außen nach innen zerteilen. Rührteig auf Brotscheiben verteilen.

  • 2.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und Radieschen darauf verteilen. Immer wieder Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schnittlauch und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich