1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen -Hackrolle

Würstchen -Hackrolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Ei1
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Wiener Würstchen3
Bacon8 Scheiben
Käse etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Gehackte in eine Schüssel geben Gewürze,Zwiebel , Tomatenmark,Senf ,Ei , das ausgedrückte Brötchen und etwas Paniermehl zu geben und alles gut vermengen

    3.Die Hälfte der Hackmasse auf ein mit Backpapier ausgeleckte Auflaufform geben .Wiener Würstchen darauf und den Rest der Hackmasse alles zu zu einen Laib formen.

    4.Nun geht es in den 180c.heißen Ofen bei Umluft für etwas 45-50 Minuten .Bei Ober und Unterhitze 200c.

    5.Zum Schluß den Schinken und den Käse darüber verteilen und für ca. 10 Minuten nochmal in den Ofen bis der Schinken knusprig und der Käse zerlaufen ist.

    6.Dazu gab es Rahmwirsing und Kartoffeln ---GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen -Hackrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich