Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Wiener Würstchen | 3 |
Bacon | 8 Scheiben |
Käse | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Das Gehackte in eine Schüssel geben Gewürze,Zwiebel , Tomatenmark,Senf ,Ei , das ausgedrückte Brötchen und etwas Paniermehl zu geben und alles gut vermengen
3.Die Hälfte der Hackmasse auf ein mit Backpapier ausgeleckte Auflaufform geben .Wiener Würstchen darauf und den Rest der Hackmasse alles zu zu einen Laib formen.
4.Nun geht es in den 180c.heißen Ofen bei Umluft für etwas 45-50 Minuten .Bei Ober und Unterhitze 200c.
5.Zum Schluß den Schinken und den Käse darüber verteilen und für ca. 10 Minuten nochmal in den Ofen bis der Schinken knusprig und der Käse zerlaufen ist.
6.Dazu gab es Rahmwirsing und Kartoffeln ---GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Würstchen -Hackrolle“