Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Schnittlauch | 2 Bund |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant würzen und daraus kleine Bällchen formen.. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden (geht am besten mit der Küchenschere). Den Salat ebenfalls gründlich waschen, trocken tupfen und die kleinen Blätter auf einem Servierteller auslegen
2.Nun die Käsebällchen im Schnittlauch wälzen und auf einem Servierteller auf den Salatblättern anrichten. Dazu passt am besten frisches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Frischkäsebällchen mit Schnittlauch“