1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebällchen mit Schnittlauch

Frischkäsebällchen mit Schnittlauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Schnittlauch2 Bund
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant würzen und daraus kleine Bällchen formen.. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden (geht am besten mit der Küchenschere). Den Salat ebenfalls gründlich waschen, trocken tupfen und die kleinen Blätter auf einem Servierteller auslegen

    2.Nun die Käsebällchen im Schnittlauch wälzen und auf einem Servierteller auf den Salatblättern anrichten. Dazu passt am besten frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich