Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelwürfel | 25 dag |
Eier | 2 Stk. |
aufgetautes Gemüseallerlei | 25 dag |
Speckwürfel | 10 dag |
geriebenen, pikanten Käse | 25 dag |
gehackte Zwiebel | ½ |
gehackte Petersilie, Salz. Pfeffer | etwas |
Mehl | 10 dag |
Öl zum Backen | etwas |
ein wenig Milch, wenig Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett29,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Semmelwürfel mit den Eiern, Mehl und der Milch vermengen, sodass es eine streichfähige Masse wird. Gemüse und Speck, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Laibchen formen und in heißem Fett oben und unten knusprig backen. Eine Auflaufform mit wenig Butter ausstreichen. Die Laibchen hineinlegen und Käse darüberstreuen. Kurz im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat servieren. Lasst es Euch schmecken !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Specklaibchen“