Überbackene Gemüse-Specklaibchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelwürfel25 dag
Eier2 Stk.
aufgetautes Gemüseallerlei25 dag
Speckwürfel10 dag
geriebenen, pikanten Käse25 dag
gehackte Zwiebel½
gehackte Petersilie, Salz. Pfeffer etwas
Mehl10 dag
Öl zum Backen etwas
ein wenig Milch, wenig Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmelwürfel mit den Eiern, Mehl und der Milch vermengen, sodass es eine streichfähige Masse wird. Gemüse und Speck, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Laibchen formen und in heißem Fett oben und unten knusprig backen. Eine Auflaufform mit wenig Butter ausstreichen. Die Laibchen hineinlegen und Käse darüberstreuen. Kurz im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat servieren. Lasst es Euch schmecken !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Specklaibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüse-Specklaibchen