Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel | 12 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vanillese Panade | etwas |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Vollrahm | 3 EL |
geriebener Sbrinz | 75 g |
Vanillestengel, ausgeschabtes Mark | 1 |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz und Vanillemark in einem tiefen Teller verrühren. Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Sbrinz-Vanille-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Piccata Vanillese“