1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Vanillese

Piccata Vanillese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel12
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Vanillese Panade etwas
Mehl3 EL
Eier2
Vollrahm3 EL
geriebener Sbrinz75 g
Vanillestengel, ausgeschabtes Mark1
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz und Vanillemark in einem tiefen Teller verrühren. Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Sbrinz-Vanille-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Vanillese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich