1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Gulasch

Griechischer Gulasch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup1 Flasche
Paprika3 Stück
Chilischote1 Stück
Gulasch Rind oder Schwein1 kg
Zwiebeln1 Stück
Soßenwürfel zu Braten1 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Schoten ebenfalls klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch nun anbraten. Wenn alles gar ist, 1 Liter Wasser hinzu geben (je nachdem wie viel Soße man haben will). Köcheln lassen etwa 10 Minuten. Dann den Soßenwürfel hinzu geben und nochmal 5minuten köcheln lassen. Nun den Tomatenketchup hinzugeben und mit Maggi und Pfeffer abschmecken. Dazu macht man am Besten Nudeln. (Anstatt Salz und Pfeffer habe ich zum Würzen Mexiko Gewürz genommen. Damit kann mal alles würzen und statt 2 gewürze braucht man so nur eins=) . Viel Spaß beim nach kochen=) Schmeckt echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sabrina_Gerstner
    vom
    Profilbild von Sabrina_Gerstner

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich