Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Paprika | 3 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Gulasch Rind oder Schwein | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stück |
Soßenwürfel zu Braten | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Schoten ebenfalls klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch nun anbraten. Wenn alles gar ist, 1 Liter Wasser hinzu geben (je nachdem wie viel Soße man haben will). Köcheln lassen etwa 10 Minuten. Dann den Soßenwürfel hinzu geben und nochmal 5minuten köcheln lassen. Nun den Tomatenketchup hinzugeben und mit Maggi und Pfeffer abschmecken. Dazu macht man am Besten Nudeln. (Anstatt Salz und Pfeffer habe ich zum Würzen Mexiko Gewürz genommen. Damit kann mal alles würzen und statt 2 gewürze braucht man so nur eins=) . Viel Spaß beim nach kochen=) Schmeckt echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sabrina_Gerstner
vom
Kommentare zu „Griechischer Gulasch“