1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Kartoffeln

Kandierte Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, klein700 g
Zucker braun Rohzucker4 EL
Butter60 g
Orangensaft1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in kochendem wasser 15 Minuten garen, bis sie fast weich sind, dann gut absseihen, nicht schälen. Zucker in einer großen Pfanne, am besten ist ein Wok, bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auflösen. Butter und Orangensaft unter Rühren zufügen und so lange weiterrühren, bis die Butter zerlassen ist. Kartoffeln zugeben und unter ständigem wenden goldbraun karamelisieren. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich