1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Nusspanade

Hähnchenkeulen mit Nusspanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Paprikapulver, mild2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nusskerne, fein gehackt150 g
Eier, verquilrlt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenkeulen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl und Eier wenden und dann in den gehackten Nusskerne wenden, andrücken. Hähnchenkeulen im vorgeheiztem Ofen etwa 25 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln und salat. Statt den Nusskernen kann man auch geriebenen Käse verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Nusspanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich