Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stk. |
Paprikapulver, mild | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nusskerne, fein gehackt | 150 g |
Eier, verquilrlt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenkeulen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl und Eier wenden und dann in den gehackten Nusskerne wenden, andrücken. Hähnchenkeulen im vorgeheiztem Ofen etwa 25 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln und salat. Statt den Nusskernen kann man auch geriebenen Käse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Nusspanade“