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Stockfisch nach Art des Herrn Brás / Bacalhau à Brás

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockfisch , Kabeljau oder Seelachsfilet500 gr.
Olivenöl4 Esslöffel
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2
Eier6
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Stockfisch in kleinere Stücke schneiden und zum Entsalzen 24 Stunden wässern. Anschließend die Fischstücke kochen und dann zerpflücken. Dabei die vorhandenen Gräten heraussuchen. Statt des Stockfisches kann auch ein Kabeljaufilet oder ein preiswerteres Filet vom Seelachs vorbereitet werden. Dann entfällt das Wässern. Die Kartoffen schälen, wie Möhren stifteln und im Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und mit dem Fisch zu den Kartoffeln geben. Alles immer gut umrühren bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz (Bei Verwendung von Stockfisch sehr vorsichtiggebrauchen.) und Pfeffer verquirlte Eier unterrühren. Sobald die Eier gestockt sind, das Gericht mit viel gehackter Petersilie bestreuen und (in der Pfanne) servieren.

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    Rezept von S****7
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