Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Zwiebelgulasch - RZ hier im KB - | Rest |
Tortellini aus meinem Vorrat - selbstgemacht - | 1 Packung |
Basilikum | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* Resteverwerwertung ist in meinem Kochbuch eine Kategorie in der ich euch nur Gedanken an die Hand geben möchte. Vielleicht hat der Eine oder Andere auch etwas im Schrank mit dem er nicht sorecht weiß was er anfangen soll. *
2.Das Wasser mit dem Salz zum kochen bringen und die Tortellinis 8 bis 10 Minuten garen - in ein Sieb geben und abgießen - NICHT abschrecken, da sonst die Soße nicht aufgenommen werden kann.
3.Den Gulaschrest in einen Topf geben, erhitzen - auf Teller anrichten und die Tortellinis drauf geben und mit den Basilikumblättern anrichten - so bringt man Reste an die Frau ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung* : ...meines Zwiebelgulasch dazu Spinat-Tortellini“