1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung* : ...meines Zwiebelgulasch dazu Spinat-Tortellini

Resteverwertung* : ...meines Zwiebelgulasch dazu Spinat-Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Zwiebelgulasch - RZ hier im KB - Rest
Tortellini aus meinem Vorrat - selbstgemacht -1 Packung
Basilikum etwas
Wasser1 ½ Liter
Salz1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Resteverwerwertung ist in meinem Kochbuch eine Kategorie in der ich euch nur Gedanken an die Hand geben möchte. Vielleicht hat der Eine oder Andere auch etwas im Schrank mit dem er nicht sorecht weiß was er anfangen soll. *

    2.Das Wasser mit dem Salz zum kochen bringen und die Tortellinis 8 bis 10 Minuten garen - in ein Sieb geben und abgießen - NICHT abschrecken, da sonst die Soße nicht aufgenommen werden kann.

    3.Den Gulaschrest in einen Topf geben, erhitzen - auf Teller anrichten und die Tortellinis drauf geben und mit den Basilikumblättern anrichten - so bringt man Reste an die Frau ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung* : ...meines Zwiebelgulasch dazu Spinat-Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich