1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohnensalt

Grüner Bohnensalt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen500 g
Zwiebel gewürfelt1
Bohnenkraut50 g
Öl4 El
Essig2 El
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen mit etwas Salz und dem Bohnenkraut ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Essig und Öl und die noch warmen gekochten Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen und noch mals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****R
    vom
    Profilbild von K****R

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohnensalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich