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Eingelegte Rollmöpse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Salzheringe10
Dillgurken2
rote Zwiebel1
Senf scharf1 EL
Kapern1 EL
Weißweinessig500 ml
Weißwein trocken500 ml
Wacholderbeere2 TL
Pimentkörner5
Pfefferkörner schwarz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Heringe waschen,die Gräten entfernen und die Fische längs teilen. Die Dillgurken vierteln und die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Die Filets mit Senf bestreichen,mit den Gurkenstücken,den Zwiebelringen und den Karpern belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Die Zutaten für die Marinade zusammen in einen Topf geben,ca. 10 Minuten köcheln und danach kalt werden lassen.

    4.Die zusammengerollten Heringe in ein Einmachglas geben und mit der Marinade übergießen. Das Glas fest verschließen und die Rollmöpse ca. 1 Woche ziehen lassen.

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    Rezept von W****1
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