Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salzheringe | 10 |
Dillgurken | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Senf scharf | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Weißweinessig | 500 ml |
Weißwein trocken | 500 ml |
Wacholderbeere | 2 TL |
Pimentkörner | 5 |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Heringe waschen,die Gräten entfernen und die Fische längs teilen. Die Dillgurken vierteln und die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.Die Filets mit Senf bestreichen,mit den Gurkenstücken,den Zwiebelringen und den Karpern belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Die Zutaten für die Marinade zusammen in einen Topf geben,ca. 10 Minuten köcheln und danach kalt werden lassen.
4.Die zusammengerollten Heringe in ein Einmachglas geben und mit der Marinade übergießen. Das Glas fest verschließen und die Rollmöpse ca. 1 Woche ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rollmöpse“