1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelroulade

Feine Kartoffelroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katoffelkroketten1 Paket
Hackfleisch250 gr.
Zwiebel1
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Tomate1
Knoblachzehe2
Petersilie2 EL
Schnittlauch etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mehl etwas
Öl oder Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pulver nach Anweisung auf der Packung in kaltes Wasser einrühren und ausquellen lassen. Inzwischen Hackfleisch und Zwiebel, Semmelbrösel,Ei,Tomate und Gewürze mit einander vermischen. Krokettenteig gut durchkneten und auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte 1 cm dick ausrollen. Mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen.Von der Roulade 1cm dicke Scheibe abschneiden in heißes Fett geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu gibt es Sauerkraut oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich