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Kichernde Polenta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 ¼ ml
Kichererbsenmehl300 g
Öl etwas
Zwiebel1 gewürfelte
Pfifferlinge gesäubert800 g
Knobi i.Scheiben5 Zehen
Chilischote gewürfelt1 rote
Margarine125 g
Salz,Pfeffer etwas
Salbei12 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe erhitzen,Kichererbsenmehl einrühren und Masse bei milder Hitze 6 Min kräftig rühren

  • 2.Eine Kastenform mit 1 l Inhalt ausfetten +Masse einfüllen,12 Std in den Kühlschrank stellen,dann von der Form befreien und in 12 Scheiben schneiden

  • 3.25 g Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel dain glasig dünsten

  • 4.Nun kommen die Pfifferlinge dazu und werden mit Salz und Pfeffer gewürzt

  • 5.Restliche Margarine erhitzen und Polentascheiben darin von beiden Seiten anbraten,vor dem Wenden den Salbei ,Chiliund den Knobi zufügen

  • 6.Polenta auf Teller anrichten,mit dem Bratfett übergießen und mit den Pfifferlingen servieren

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