Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter flüssig | 1000 Gramm |
Zucker weiß | 750 Kilogramm |
Kochpuddingpulver | 5 Päckchen |
Milch heiß | 2,5 Liter |
Erdbeermarmelade | 250 Gramm |
Zubereitung
1.1) Milch aufkochen lassen,vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrühren,immer wieder rühren damit keine Haut entsteht.Den Pudding erkalten lassen. 2) Butter flüssigwerden lassen,Zucker einrühren und wieder erkalten lassen. 3) Dann kalten Pudding in die Buttermasse einrühren,für 1-2 Stunden im Kühlschrank stellen. 4
2.4) Den Wienerboden(frisch oder gekauft),den ersten Boden mit der Buttercrem bestreichen, den zweiten Boden mit der Marmelade bestreichen,und den dritten Boden auflegen,und mit der Buttercreme bestreichen und verziehren.
Kommentare zu „Buttercremtorte“
Rezept bewerten: