Buttercremtorte

4 Std 40 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter flüssig 1000 Gramm
Zucker weiß 750 Kilogramm
Kochpuddingpulver 5 Päckchen
Milch heiß 2,5 Liter
Erdbeermarmelade 250 Gramm

Zubereitung

1.1) Milch aufkochen lassen,vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrühren,immer wieder rühren damit keine Haut entsteht.Den Pudding erkalten lassen. 2) Butter flüssigwerden lassen,Zucker einrühren und wieder erkalten lassen. 3) Dann kalten Pudding in die Buttermasse einrühren,für 1-2 Stunden im Kühlschrank stellen. 4

2.4) Den Wienerboden(frisch oder gekauft),den ersten Boden mit der Buttercrem bestreichen, den zweiten Boden mit der Marmelade bestreichen,und den dritten Boden auflegen,und mit der Buttercreme bestreichen und verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercremtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttercremtorte“