Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 250 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 200 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr. |
Kakaopulver | 60 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Belag: | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 410g |
Sahne geschlagen | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett35,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Bachofen auf 160 C vorheizen
2. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Bei 160 C ca 45-60 Min backen, Gar-probe machen.
3. Auf die noch heiße Torte die Preiselbeeren geben. Auskühlen lassen. Dann eine Decke mit der Sahne darüber machen,Von der Sahne einen Teil in eine Tortenspritze geben und Muster aufspritzen.
4. Tipp: Versucht es mal mit einem Nuss mix 1/2 Hasel - 1/2 Walnuss so ist sie noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Jägertorte 16 Stückchen Nicht nur im Herbst.“