Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 320 Gramm |
Fenchel | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Rindergulasch | 400 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser aufheben. Zwiebeln in Streifen schneiden, das Rindergulasch klein würfeln. In etwas Ölivenöl anbraten. Gehackten Fenchel (ca. 1 cm große Stücke) zugeben und ein paar Minuten mitbraten und mit Chilli, Pfeffer aus der Mühle und gekörnter Brühe würzen. Dann das Kochwasser zufügen und mit Deckel ein paar Minuten dünsten. Nudeln dazu und alles gut vermengen. Ich nehme gerne Vollkorn-Penne von Barilla dazu und noch ein wenig mehr Cayennepfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Fenchel-Pfanne“