Bremer Knipp

Rezept: Bremer Knipp
Knipp, Regional, Überregional
2
Knipp, Regional, Überregional
00:15
4
7611
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Bremer Knipp
2 Stück
Zwiebeln
0,25 Liter
Gurkenwasser vom Glas
4 Scheiben
Mischbrot mit Butter
1 Prise
Salz und Pfeffer je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bremer Knipp

ZUBEREITUNG
Bremer Knipp

Bremer Knipp anbraten und dann das Gurkenwasser hinzu tun bis es braun ist, in der Zeit die scheiben Brot mit Butter schmieren, dann das Knipp auf das Brot legen und mit Gewürzgurken reichen

KOMMENTARE
Bremer Knipp

   schnull
Bremer Knipp sollte nicht zu " trocken" sein. Also langsam braten und mit Thymian und schwarzem Pfeffer würzen. Nicht anbrennen lassen, sondern kross braten. Mit einer Gewürzgurke und Bratkartoffeln servieren. Das "Harzer" Knipp ist schlonziger und sollte nicht kross gebraten sein - aber dafür mit mehligen Salzkartoffel serviert werden. Das schmeckt beides sehr lecker.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Ich würde auch eine "Butterstulle" dazu essen. Von mir 5*****. Gruß, Andreas.
   fantasma
was wurde aus den Zwiebeln?
   Uschi_kocht
Knipp wird aus der Pfanne gegessen mit trocken Brot; Knipp mit einer bestrichenen Scheibe Brot ist ein absolutes No Go!

Um das Rezept "Bremer Knipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung