Warmes Bratenbrot

20 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischbrotscheiben 4 Stück
dünne Scheiben Schweinebraten 8 Stück
Butter 2 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Gewürzgurken 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verrühren. Die Bratenscheiben erwärmen (am Besten in einen Rest Bratensauce). Die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit der Senfbutter bestreichen und die Gurkenstreifen darauf verteilen. Mit den warmen Bratenscheiben belegen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.

2.Wer mag, kann dazu noch Rahmchampignons reichen. Das Ganze kann auch als kaltes Bratenbrot zubereitet werden, dann einfach die Bratenscheiben nicht erwärmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Bratenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmes Bratenbrot“