1. Home
  2. Rezept
  3. Schlichter Torteliniauflauf

Schlichter Torteliniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frische Tortelini1 Packung
Gratinkäse etwas
Tomatenmark etwas
Rama Cremfine oder Sahne etwas
Wasser etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frischen Tortelini aus der Packung nehmen und in eine Auflaufform geben. Jetzt in eienr Schale die Soße zubereiten. Tomatenmark mit Wasser uns der Sahne oder der Rama Cremfine zu einer Cremigen Soße rühren.mit den gewürzen nach belieben abschmecken.Die Soße über die Totelini geben und gut durchrühren so das alle bedeckt sind.

  • 2.Das ganze erst einmal ohne Käse bei 180 Grad in den Ofen damit die Totelini heiß werden. Wenn sie gar sind den Käse drüber streuen und nochmals in den Ofen bis der Käse Goldbraun ist. Feritg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schlichter Torteliniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich