ZUBEREITUNG
Johannisbeertorte
ZUBEREITUNG
1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Biskuit zubereiten ca 35-40 Min.bei 200 C backen.
Boden in der Mitte durchschneiden und den 1.Boden auf Tortenplatte.
Ring umsetzen.
Boden mit Kirschwasser tränken.
3
Speisestärke in Wasser anrühren die aufgetaute Johannisbeeren in Wasser aufkochen.
(wie bei eine Schwarzwälder) Masse auf den 1.Boden geben.
4
Gelatine einweichen und nach Vorschrift auflösen.
Sahne schlagen,mit Sahne-steif.
Quark mit Wasser anrühren,Gelatine und Sahne zugeben und unterheben.
5
1/2 Creme auf 1.Boden geben.
2.Boden auflegen Rest Creme darauf.
Torte 2-3 Std in den Kühlschrank geben.
6
Ring abnehmen
Torte mit Sahne bestreichen und am Rand mit Schoko-Streusel verzieren.
Oben nach Wunsch gestalten.
7
Ich friere mir die Johannisbeeren ein so kann ich jederzeit ,darauf zurückgreifen.
Beeren austauschbar.
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Johannisbeertorte
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