Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl oder Fett | 1 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Hühnerbouillon | 1 ½ Deziliter |
grobkörniger Senf | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl oder Fett erhitzen. Hähnchenbrustfilet auf mittlerer Stufe beidseitig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet warm stellen. Mit der Bouillon ablöschen, zur Hälfte einkochen. Den grobkörnigen Senf beigeben und mischen. Sahne hinzufügen, aufkochen, Hähnchenbrustfilet zugeben und kurz in der Sauce erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
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