Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 Gramm |
Honig | 50 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Ingwerpulver | 2 Msp |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
gem. Beerenfrüchte T. K. | 200 Gramm |
Mandarinen | 2 |
Butterstollen ev. Fertigprodukt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Eier, eigelbe, Zucker , Honig, Zimt und Ingwerpulver bei geringer Hitze im Wasserbad cremig aufschlagen und unter Rühren wieder erkalten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Ei- Honig- Masse heben. Ca . 6 Stunden im Tiefkühlfach frosten, zwischendurch immer mal durchschlagen. Die Beerenfrüchte auftauen lassen. Die Mandarinen schälen und filetieren. Den Stollen aufschneiden . Mit einem Eisportionierer aus dem Honigparfait Kugeln abstechen und mit den Stollenscheiben auf Dessertteller anrichten. Anschließend mit den aufgetauten Beeren und Mandarinenfilets garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dessert : Honigparfait“