1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Honigparfait

Dessert : Honigparfait

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3
Eigelb4
Zucker100 Gramm
Honig50 Gramm
Zimt1 TL
Ingwerpulver2 Msp
Sahne 30% Fett250 ml
gem. Beerenfrüchte T. K.200 Gramm
Mandarinen2
Butterstollen ev. Fertigprodukt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Eier, eigelbe, Zucker , Honig, Zimt und Ingwerpulver bei geringer Hitze im Wasserbad cremig aufschlagen und unter Rühren wieder erkalten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Ei- Honig- Masse heben. Ca . 6 Stunden im Tiefkühlfach frosten, zwischendurch immer mal durchschlagen. Die Beerenfrüchte auftauen lassen. Die Mandarinen schälen und filetieren. Den Stollen aufschneiden . Mit einem Eisportionierer aus dem Honigparfait Kugeln abstechen und mit den Stollenscheiben auf Dessertteller anrichten. Anschließend mit den aufgetauten Beeren und Mandarinenfilets garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Honigparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich