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Geflügel: Putenröllchen mit Greyerzer Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Möhren rot300 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Meersalz etwas
Erbsen grün Konserve abgetropft200 g
Putenschnitzel a. ca 150 g8 Stk.
Bärlauchpesto4 EL
Greyerzer8 Sch.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter50 g
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Zitrone1 Stk.
Estragon frisch½ Bd
Kerbel frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren und den Kohlrabi in ca 750 ml kochendem Salzwasser ca. 8 min garen, die Zwiebel und die abgetropften Erbsen nach ca. 4 min. hinzugeben und mit garen.

  • 2.Die Putenschnitzel mit dem Pesto bestreichen und mit je 1 Scheibe Käse belegen, anschließend auf rollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher Fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen , dabei das Wasser auffangen und bei Seite stellen.

  • 3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin ca 10 min von allen Seiten gut braten. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, das Gemüsewasser und die Sahne nach und nach unter rühren zugießen und aufkochen, ca. 5 min köcheln lassen. Das Gemüse unter heben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Den Kerbel und Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, zu dem Gemüse in der Pfanne geben und unterrühren. Die Putenröllchen mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder auch Nudeln gut.

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