Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Möhren rot | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Meersalz | etwas |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 200 g |
Putenschnitzel a. ca 150 g | 8 Stk. |
Bärlauchpesto | 4 EL |
Greyerzer | 8 Sch. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Estragon frisch | ½ Bd |
Kerbel frisch | ½ Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren und den Kohlrabi in ca 750 ml kochendem Salzwasser ca. 8 min garen, die Zwiebel und die abgetropften Erbsen nach ca. 4 min. hinzugeben und mit garen.
2.Die Putenschnitzel mit dem Pesto bestreichen und mit je 1 Scheibe Käse belegen, anschließend auf rollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher Fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse abgießen , dabei das Wasser auffangen und bei Seite stellen.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin ca 10 min von allen Seiten gut braten. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, das Gemüsewasser und die Sahne nach und nach unter rühren zugießen und aufkochen, ca. 5 min köcheln lassen. Das Gemüse unter heben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Den Kerbel und Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, zu dem Gemüse in der Pfanne geben und unterrühren. Die Putenröllchen mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder auch Nudeln gut.
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vom
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