Spritzgebäck

Rezept: Spritzgebäck
0
0
144
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
250 g
Zucker
2 Päckchen
Vanillinzucker
3 Stk.
Eigelb
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
500 g
Mehl
6 g
Backpulver
1 EL
Milch
100 g
Kuvertüre dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
61,0 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spritzgebäck

ZUBEREITUNG
Spritzgebäck

1
Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, den Abrieb einer unbehandelten Zitrone und die Milch mit einander vermengen, sodass ein fester Teig entsteht.
2
Den Teig durch einen Fleischwolf oder eine Gebäckpresse in die gewünschte Form auf ein Backblech spritzen.
3
Das Spritzgebäck ca. 15 Minuten bei 175 - 200 °C backen.
4
Das Spritzgebäck nach Belieben mit der flüssigen Kuvertüre verzieren.

KOMMENTARE
Spritzgebäck

Um das Rezept "Spritzgebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung