Schokotröpfchen Muffins

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Margarine 150 g
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Pk.
Eier 3
Mehl 175 g
Backpulver 2 gestr. TL
Zimt 1 Messersp.
Schokotröpfchen von RUF 80 g

Zubereitung

1.Muffinform einfetten. Backofen vorheizen. Umluft: 160° Ober-/Unterhitze: 180°

2.Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen. Anschließend die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und kurz unterrühren. Zuletzt Schokotröpfchen unterheben. Den Teig gleichmäßig in der Muffinform verteilen. Und nun ab in den Ofen damit.

3.Backzeit: etwa 30 Min.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotröpfchen Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokotröpfchen Muffins“