Cappuccino-Kugeln

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappuccino instant 4 EL
heißes Wasser 50 ml
Mehl 320 g
Haselnüsse gemahlen 50 g
Mandeln gemahlen 50 g
Zucker 100 g
Salz 1 Prise
Butter 200 g
Kuchenglasur 2 Pck.

Zubereitung

1.1. Cappuccinopulver in 50ml heißem Wasser auflösen.

2.2. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker und Salz vermischen. Butterflöckchen darüber verteilen.

3.3. Cappuccino darüber geben und alles vermischen.

4.4. Teig nun in kleine Kugel formen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier).

5.5. Kugeln backen und nach dem Auskühlen mit Kuchenglasur verziehren.

6.6. Backen bei 160° Heißluft für 10-15min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Kugeln“