1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schokoladen-Sorbet

Chili-Schokoladen-Sorbet

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter300 Gramm
Kakao150 Gramm
Zucker750 Gramm
Kaffee Instantpulver trocken1 Esslöffel
Thai-Chilischote Pulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen lassen. Sogleich Flamme am Herd reduzieren und ca. 20 Min leicht köcheln lassen. Achten Sie darauf, dass sich keine Klümpchen bilden! Anschließend erkalten lassen.

    2.GEFRIEREN: Im Gefrierfach des Kühlschrankes, in Gefrierdose gefüllt, gefrieren. Dabei anfangs alle 10 Min Masse stets kurz durchrühren (oder mittels Eismaschine einfrieren).

    3.Nach dem gründlichen Gefrieren der Masse mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen und auf Glasteller portionieren. Dazu Eiswaffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schokoladen-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich