Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 300 Gramm |
Kakao | 150 Gramm |
Zucker | 750 Gramm |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 Esslöffel |
Thai-Chilischote Pulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen lassen. Sogleich Flamme am Herd reduzieren und ca. 20 Min leicht köcheln lassen. Achten Sie darauf, dass sich keine Klümpchen bilden! Anschließend erkalten lassen.
2.GEFRIEREN: Im Gefrierfach des Kühlschrankes, in Gefrierdose gefüllt, gefrieren. Dabei anfangs alle 10 Min Masse stets kurz durchrühren (oder mittels Eismaschine einfrieren).
3.Nach dem gründlichen Gefrieren der Masse mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen und auf Glasteller portionieren. Dazu Eiswaffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Chili-Schokoladen-Sorbet“