1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Auflauf

Chicoree-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4 Stück
Camembert125 Gramm
farmerschinken200 Gramm
Sahne flüssig200 ml
Ei2 Stück
salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rapsöl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Chicorees waschen , halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Sahne und Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und überden in einer mit Rapsöl ausgestrichenen Auflaufform ligenden Chicoree gißen. nun den Schinken darüber legen und bei 200 grad ca 20Min garen. Wenn die Eimasse gestockt hat den auflauf aus dem Ofen nehmen mit dem Camembert belegen und erneut in den Ofen bis der Käse zerläuft. Das ganze mit Petersilie bestreut servieren . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****e
    vom
    Profilbild von 0****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich