Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 Stück |
Camembert | 125 Gramm |
farmerschinken | 200 Gramm |
Sahne flüssig | 200 ml |
Ei | 2 Stück |
salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Chicorees waschen , halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Sahne und Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen und überden in einer mit Rapsöl ausgestrichenen Auflaufform ligenden Chicoree gißen. nun den Schinken darüber legen und bei 200 grad ca 20Min garen. Wenn die Eimasse gestockt hat den auflauf aus dem Ofen nehmen mit dem Camembert belegen und erneut in den Ofen bis der Käse zerläuft. Das ganze mit Petersilie bestreut servieren . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****e
vom
Kommentare zu „Chicoree-Auflauf“