Schokowaffeln

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter 125 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 P.
Tonkabohne 0,5 Stk.
Salz 1 Msp.
Eier 3 Stk.
Mehl 250 gr.
Kakao 2 EL
Milch fettarm 250 ml

Zubereitung

Butter mit Zucker, Vaniellezucker, fein geriebener Tonkabohne und Salz cremig rühren. Eier verquirlen, nach und nach darunterschlagen. Mehl mit Kakaopulver mischen, abwechselnd mit der Milch zügig unter die Buttermischung rühren. Die Tonkabohne kann man selbstverständlich auch weglassen oder durch Zimt ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokowaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokowaffeln“