Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Eisbergsalat | 100 Gramm |
Feldsalat | 100 Gramm |
Radieschen | 3 |
Erdnüsse | 2 Esslöffel |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Paprika grün | ½ |
Karotte | 1 Stk. |
Schafskäse | 100 Gramm |
Dörrfleisch | etwas |
Dressing: | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | ¾ Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier abkochen,abschrecken ,halbieren. Salat Putzen,waschen,abtropfen lassen,auf die Teller geben. Karotten auf den Teller reiben. Radieschen waschen,schneiden.
2.Paprika waschen schneiden. Schafskäse schneiden. Nüsse dazu geben.
3.Dörrfleisch schneiden,anbraten über den Salat geben
4.Dressing: aus den Zutaten auf mixen über den Salat verteilen. Balsamico (Feige) auf den Eiern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salatteller nach Gina-Anna“