1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Torte

Spagetti-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Zucker100 Gramm
Eigelb3
Mehl100 Gramm
Sahne400 ml
Vanillepuddingpulver Paradiscreme½ Päckchen
Quark250 Gramm
Pfirsiche1 Dose
Erdbeeresoße Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen,Zucker zugeben,Eigelbe unterheben Mehl sieben und unterheben und in eine gefettete Motivform füllen und bei 200 Grad 12-15 Minuten backen.Anschließend in der Form abkühlen lassen. Für die Füllung : Sahne steif schlagen,Pudding unterrühren,Quark unterheben.Die Pfirsiche kleinschneiden. Auf den ausgekühlten Biskuit etwas Creme streichen .Darauf das kleingeschnittene Obst darauf verteilen. Die übrige Creme in ein Spritzbeutel füllen und mit der Löchtülle und dem Spagettieinsatz füllen.Die Torte von aussen nach innen völlig mit Spagettis bedecken. erdbeersoße als Tomatensoße über die Spagettis gießen und die Kokosraspeln als Parmesan daraufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich