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Gebackerner Chicorre in Tomatensoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch2
Chicoree frisch4
Olivenöl2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Tl.
magere Schinkenwürfel100 gr.
stücke Tomaten1 Packung
Gouda100 gr.
Hüttenkäse 0,8%100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Lauchzwiebel putzen waschen und in Ringe schneiden. Chicoree putzen ,waschen,in derLänge nach halbieren und den Strunk herrausschneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Chicoreehälften darin ca. 2 Min unter wenden anbraten mit Salz würzen und den Chicoree herraus nehmen.

    2.2. Schinkenwürfel im Bratfett kurz anbraten und 2Eß. zum bestreuen herrausnehmen. Lauchzwiebelringe, bis auf etwas zum bestreuen , in der Schinkenpfanne ca.2 Min. andünsten. Tomaten dazu geben,aufkochen und ca.5 Min. unter Rühren köcheln. Mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.3. Gouda grob raspeln. Hüttenkäse und Gouder mischen. Tomatensoße in einer flachen Auflaufform gießen. Chicoreehälften in der Soßen legen,Käse darauf verteilen. Im vorgeheiztenBackofen( E. - Herd : 225 Grad ,Umluft 200 Grad Gas Stufe 4) 10 bis 15 Min. überbacken. Lauchzwiebeln und Schinkenwürfel bestreuen.

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    Rezept von K****e
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