Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Weißbrot-Toastbrot | 1 Scheibe |
Mandeln | 12 Stück |
Bittermandel Aroma | 1 Spritzer |
Eier | 4 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 1 Stück |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fleischbrühe zum Kochen aufsetzen. Das Brot zwischen den Fingern zerkrümeln und in die Brühe geben. Mehrmals kurz aufkochen lassen und dann den Topf von der Kochstelle nehmen.
2.Die Eier hart kochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Die Mandelkerne in kochend heißes Wasser geben und anschließend die Haut abziehen. Das Hühnchenfleisch klein schneiden und in Öl anbraten.
3.Anschließend Hühnchenfleisch mit den Eigelben, etwas Bittermandelaroma und den Mandeln im Blitzhacker pürieren. Diese Masse dann in die Suppe rühren und Crème fraîche hinzugeben.
4.Die Suppe durch ein Sieb streichen, dann nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Soupe a la reine (Florian Böhm)“