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Soupe a la reine (Florian Böhm)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe1 Liter
Weißbrot-Toastbrot1 Scheibe
Mandeln12 Stück
Bittermandel Aroma1 Spritzer
Eier4 Stück
Hähnchenbrustfilet1 Stück
Crème fraîche100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fleischbrühe zum Kochen aufsetzen. Das Brot zwischen den Fingern zerkrümeln und in die Brühe geben. Mehrmals kurz aufkochen lassen und dann den Topf von der Kochstelle nehmen.

    2.Die Eier hart kochen, pellen und die Eigelbe herauslösen. Die Mandelkerne in kochend heißes Wasser geben und anschließend die Haut abziehen. Das Hühnchenfleisch klein schneiden und in Öl anbraten.

    3.Anschließend Hühnchenfleisch mit den Eigelben, etwas Bittermandelaroma und den Mandeln im Blitzhacker pürieren. Diese Masse dann in die Suppe rühren und Crème fraîche hinzugeben.

    4.Die Suppe durch ein Sieb streichen, dann nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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