1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Sesam-Häppchen

Nuss-Sesam-Häppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast8 Scheiben
Walnüsse25 g
Petersilie¼ Bund
Sesampaste Tahine Tahina25 g
Rosenpaprika¼ TL
Piment¼ TL
Ingwer frisch10 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfefferkörner rot1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot toasten, dann je einen Tannenbaum ausstechen. Natürlich sind auch andere Formen möglich.

    2.Acht Walnusshälften beiseite legen. Rest hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen. Acht Blätter beiseite legen. Ingwer reiben.

    3.Nüsse mit der Sesampaste, Ingwer, Paprika, Piment und der restlichen Petersilie pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Tannen streichen.

    4.Mit grob zerdrücktem roten Pfeffer, je einer Nusshälfte und Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Sesam-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich