Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Walnüsse | 25 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Sesampaste Tahine Tahina | 25 g |
Rosenpaprika | ¼ TL |
Piment | ¼ TL |
Ingwer frisch | 10 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferkörner rot | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (482)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (482)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brot toasten, dann je einen Tannenbaum ausstechen. Natürlich sind auch andere Formen möglich.
2.Acht Walnusshälften beiseite legen. Rest hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen. Acht Blätter beiseite legen. Ingwer reiben.
3.Nüsse mit der Sesampaste, Ingwer, Paprika, Piment und der restlichen Petersilie pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Tannen streichen.
4.Mit grob zerdrücktem roten Pfeffer, je einer Nusshälfte und Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nuss-Sesam-Häppchen“